domingo, 8 de maio de 2011

Dia de mam's: Sobremesa

Última e mais gostosa parte do dia de mam's: a Sobremesa...

Creme de iogurte e cream cheese com calda de frutas vermelhas e vinho

  • 4 potes de iogurte natural
  • 2 potes (a mesma medida do iogurte) de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar light
  1. Misture o iogurte com o cream cheese, a gelatina sem sabor (após hidratada) e o açúcar.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque na geladeira
Calda
  • 1 kg de polpa de morango
  • 200g de geléia de uva
  • 5 unidades de ameixa picada
  • 1 colher de açúcar light
  • 1 taça de vinho tinto
Calda
  1. Misture todos os ingredientes e deixe apurar.
Montar em taças o creme e colocar a calda por cima, decore com hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário