sábado, 23 de julho de 2011

Meu querido Pé de Manga

Finalmente consegui ir ao Pé de Manga! Após duas tentativas (com espera de mais de 2h não há estômago que aguente), hoje consegui almoçar lá e por incrível que pareça estava vazio (segredo: faça reservas ou vá por volta de 12:00 em dias frios e com "promessa" de chuva).

Sentamos na parte interior pois estava frio e a Hermínia com resfriado. Pedimos a bebida e um petisco:




A Hermínia pediu uma Caipiroska Pé de Manga (vodka, manga, maracujá e lichia)










Eu pedi um Capisakê da Vila (Sakê, framboesa, amora e morango)












Pedimos de aperitivo uma porção de Rolinho primavera com queijo brie e geléia de pimenta - Combinação incrível!





Após muita conversa... pedimos o prato principal.






A Hermínia pediu um Charlie Chaplin (medalhão de robalo com crosta de gergelim, molho de tamarindo e risotto de amêndoas)










Eu pedi Marilyn Monroe (salmão grelhado com risotto de banana da terra e molho agridoce) - Muito, muito, muito, muito bom!










A Hermínia ainda conseguiu tomar um pouco de caldinho de feijão. 












No final do almoço, não sobrou lugar para a sobremesa... "- Garçom! Uma água com gás e uma sem gás, por favor!"








Adorei o lugar, o atendimento, a comida... eu volto... mas antes faço a reserva!


 
Pé de Manga
Rua Arapiraca, 152 - Vila Madalena
Tel.: (11) 3032-6068

Fat Day - Batataria

Olá pessoal,

Estipulei com minhas amigas que 1 vez ao mês vamos conhecer restaurantes e bares, sem se preocupar com o valor calórico... kkkk. Intitulamos este dia como: Fat Day.
O primeiro foi na bruschetteria e ontem fizemos nosso segundo encontro no Bar do Batata, uma batataria que fica na Rua Bela Cintra próximo à Av. Paulista.

Pedimos 3 tipos de batata de sabores diferentes para podermos dividir.


 Anita Garibaldi (batata com queijo brie, damascos e creme de alho porró) - na minha opinião foi a melhor!



Casa dos Carneiros (batata com carne seca desfiada, cebola dourada, mussarela de búfala e tomate seco)
Três mosqueteiros (batata com requeijão, gorgonzola, queijo prato e provolone)


Bar do Batata
Rua Bela Cintra, 1333 - Jardins - SP
Fones: (11) 3068-9852 ou (11) 3086-2111
http://www.bardobatata.com.br/base/

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Curso APAN - Reposição hídrica e modificações dietéticas no exercício físico. Quando aderir?

Olá pessoal,

Não percam o próximo curso da APAN! Mais informações em: http://www.apanutri.com.br/

Projeto Plantando Sabores!

Olá pessoal,

     Hoje iniciei um projeto que chama Plantando Sabores! Fiz uma mini hortinha com vários temperos: Pimentinha, orégano, manjericão roxo, tomilho, sálvia, melissa, endro dill, cebolete e salsa crespa. Comprei somente em mudinha a cebolete pois não havia sementes deste para venda. Acompanhe comigo o crescimento destes temperos incríveis e que dão todo toque especial na preparação e finalização dos pratos.





E você? Faça também uma mini horta com temperos que costuma utilizar... não há nada mais gostoso do que ter essas delícias bem fresquinhas!

Participação no Cozinhando! Frango empanado com cereais

Olá pessoal,

Esta semana fiz uma participação no site Cozinhando, da minha amiga Janaina Macedo. Vale a pena dar uma olhada nas receitas, que por sinal são ótimas!

http://www.cozinhando.umafuturamagra.com/2011/07/frango-empanado-com-cereais.html#more