segunda-feira, 5 de março de 2012

Restaurant Week - São Paulo

Pessoal,

Não percam!
Já escolheu o restaurante? Eu já!


MAIS DE 200 CASAS PARTICIPAM DO 10ª SPRW, EDIÇÃO ESTADUAL

Às vésperas de comemorar cinco anos, os organizadores do evento anunciam a expectativa de atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento.

Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).


http://www.restaurantweek.com.br/default.asp?id=58

domingo, 4 de março de 2012

Programa Rumo Certo


Objetivo Geral
Produtoras de Refeição aprimorando os profissionais para esse mercado de trabalho.

Programação 2012

Estrada 1 - 8 horas – 10/03/12
Caracterização dos Serviços de Alimentação
Márcia Lima Soares

Estrada 2 - 16hs – 24/03/12 e 14/04/12
Padrões de Cardápios
Felisbela Pino / Márcia Lima Soares

Estrada 3 - 32hs - 05/05/12 e 19/05/12 ; 02/06/12 e 16/06/12
Desenvolvimento Humano e Organizacional
Andre Oliveira / Elaine Pfaff / Felisbela Pino/ Ismael Domingos

Estrada 4 - 16hs 30/06/12 e 21/07/12
Gestão Financeira
Alice Kimura / Felisbela Pino

Estrada 5 - 16hs – 04/08/12 e 18/08/12
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
Filomena Filipe

Estrada 6 - 8hs – 01/09/12
Marketing
Felisbela Pino/Marcia Lima Soares

Estrada 7 - 8 horas – 22/09/12
Uso da Tecnologia na Administração de UPRs
Marli Brasioli

Horário das aulas: 8:30 às 17:30 horas

Consulte maiores informações e condições de pagamento junto ao SINESP

e-mail: sinesp@sindicatonutricionistas.com.brContatos: 3361.4208 / 3337.5263 com Geórgia
: Desenvolver as competências necessárias para gestão de Unidades