sábado, 19 de fevereiro de 2011

Gastronomia Molecular

Ontem à noite estava em casa e uma amiga veio me visitar, estavamos olhando alguns vídeos no youtube e olhando alguns blogs e sites de gastronomia e curiosidades, quando encontrei um artigo sobre gastronomia molecular. Já conhecia este segmento, mas fazia tempo que não me atualizava sobre o assunto.
Hoje encontrei um site muito interessante sobre o assunto:

http://gastronomylab.com/

Acho que vou fazer algumas experiências!!!

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Estava em casa dando uma olhada nos livros de receitas e encontrei um pequeno mas eficiente.
Este livro conta com legendas para pessoas com restrições ou dietas específicas.
Vale a pena conferir.

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Restaurant Week

Olá pessoal,

Em sua 8ª edição, a São Paulo Restaurant Week aumenta sua abrangência e inclui pela primeira vez, entre os dias 21 de março e 3 de abril, restaurantes de todo o Estado.
Não deixem de aproveitar os dias mais gostosos do ano!

Segue link para mais informações:
http://www.restaurantweek.com.br/default.asp?id=24

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Eventos Brazil Trade Shows

A Brazil Tarde Show é uma empresa especializada em Mídias de Negócios. Todos os anos promove algumas feiras no setor de alimentação e tecnologia:

  • Fispal Food Service
  • Fispal Hotel
  • Fispal Tecnologia
  • Tecno Carne
  • Tecno Sorvetes
  • Fispal Café
  • Franchising Expo
Credenciamento no link abaixo:

http://credenciamento.btsmedia.biz/

Curso TOP!

Se vocês entrarem neste link da Food Design irão encontrar um novo curso de pós graduação em SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS (SGI) PARA A CADEIA DE ALIMENTOS, vale a pena dar uma olhada na grade do curso, é muito interessante.

Segue a dica:

http://www.fooddesign.com.br/pos-graduacao.php

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Cozinha na mochila

Olá pessoal,

Meu irmão vive saindo para escalar! Ele se interessa bastante por culinária e me apresentou um site chamado Cozinha na Mochila; mesmo sendo uma nutricionista com foco em qualidade, achei o site bem interessante (salvo os aspectos higiênicos).
Vale a pena dar uma olhada.

http://www.cozinhanamochila.com.br/

Sejam Bem-Vindos

Olá pessoal,

É a primeira vez que crio um blog, na verdade não sou muito antenada nessas coisas, mas achei legal juntar temas que muito me interessam como nutrição, gastronomia e cultura.
O intuito é promover discussões, agregar conhecimento e novidades sobre os temas.
Conto com a colaboração de todos!

Até mais