No dia de mam's fiquei encarregada da elaboração e execução do cardápio.
Primeira parte: SALADAS!
- Salada de alface e crutons de pão integral com cebola roxa e pimentões.
- Salada caprese ao pesto de manjericão
- 1 mç de alface
- 5 fatias de pão de forma integral
- 3 unidades pequenas de cebola roxa cortada em meia lua
- 150g pimentão amarelo cortado julienne
- 150g pimentão vermelho cortado julienne
- Cortar em pequenos quadrados o pão integral
- Colocá-los em uma forma
- Salpicar azeite e orégano
- Levar ao forno até que fique crocante
- Montar a alface em uma travessa (fazendo uma "cama"), misturar o pão integral com a cebola roxa e os pimentões. Colocar por cima da alface.
- 5 unidades de tomate bem vermelhinhos
- 1 pct de mussarela de búfala
- 1 mç de manjericão
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
- Corte em rodelas o tomate
- Corte em rodelas a mussarela de búfala
- Intercale as rodelas de tomate e mussarela
- Bata no liquidificador o manjericão, azeite, alho e o queijo parmesão
- Jogue o molho pesto por cima da salada.
Lindo demais!!!!! Todo esse material vc tem em casa? Beijos!
ResponderExcluir