A receita de hoje é com Robalo, um peixe de água salgada que tem o corpo alongado e comprido.
- 1 kg de robalo
- Endro dill a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída
- 3 dentes de alho
- Orégano a gosto
- 3 folhas de louro
- Azeite
- Vinho branco
- 1/2 unidade de alho porró
- Corte o robalo em postas e disponha na assadeira.
- Regue as postas com vinho branco.
- Corte em fatias finas o alho porró e adicione por cima do robalo
- Adicione sal, pimenta do reino, endro dill e o orégano a gosto.
- Regue com azeite.
- Esmague os dentes de alho e coloque na assadeira entre as postas junto com as folhas de louro.
- Leve ao forno.
Para o purê de batatas
- 1kg de batatas
- 1 ovo
- 150 ml de leite
- Noz moscada
- Queijo parmesão ralado
- Queijo provolone ralado
- Sal
- Cozinhe em panela de pressão as batatas até que fiquem macias.
- Bata com o ovo e o leite até formar uma consistência homogênea.
- Desligue a batedeira e adicione a noz moscada, o sal, o parmesão e o provolone.
Sirva com um bom vinho e boa apetite!
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