sábado, 13 de agosto de 2011

Gastronomia: Aplicação nas diferentes etapas da Nutrição

Olá pessoal, não percam este curso da APAN!!!

Datas: 03/09/2011 e 17/09/2011

Sábado
08:30 hrs as 13:00 hrs

Palestrante: Andrea Esquivel

Mini Currículo: Nutricionista clínica especialista em gastroenterologia, pós graduada em marketing, especialista em gastronomia, diretora da Gastronomia Nutritiva consultoria em nutrição, marketing & gastronomia, professora convidada de diversas universidades no Brasil e exterior.

Conteúdo Programático:

• Definição de gastronomia

• Apresentação de alimentos e ingredientes importantes na nutrição e na gastronomia

• Técnica dietética e técnicas culinárias para disponibilidade de nutrientes

• Exemplos para aplicação da gastronomia nutritiva

• Receitas para diferentes fases da vida


VAGAS LIMITADAS! Encerramento das inscrições dia 01/09/2011, sujeito a confirmação de disponibilidade.

Inscrições e informações no site APAN: http://www.apanutri.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário