sábado, 26 de fevereiro de 2011

Aula de quiches

Olá pessoal!

Dia 24.02 realizamos uma aula de quiches para nossos clientes lá no trabalho. O nome do programa é "Juntos à mesa" e está na 3ª edição, sendo a primeira de cupcakes e a segunda de risotto, cujas fotos postarei mais tarde!

Mini Quiche Lorraine












Foto: Laura Alonso

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Socorro estou sendo auditado!!!

Olá pessoal,

             Muitas nutricionistas sofrem no momento das tão temidas auditorias! Para entender melhor e se preparar para a mesma, a Associação Paulista de Nutrição (APAN) promoverá nos dias 26/03 e 02/04 o curso: Socorro: Estou sendo auditado e agora? ministrado pelo Dr. Welliton Popolim, com as seguintes abordagens:
·         O que é auditoria?
·         Tipos e programas de auditoria
·         Características principais do processo de auditoria (planejamento, realização da auditoria, relatório)
·         Competências do auditor
·         Oportunidades de melhoria com a implementação de sistemática de auditoria na área de Alimentação e Nutrição
 Para mais informações vá ao site da APAN:

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Gastronomia Molecular

Ontem à noite estava em casa e uma amiga veio me visitar, estavamos olhando alguns vídeos no youtube e olhando alguns blogs e sites de gastronomia e curiosidades, quando encontrei um artigo sobre gastronomia molecular. Já conhecia este segmento, mas fazia tempo que não me atualizava sobre o assunto.
Hoje encontrei um site muito interessante sobre o assunto:

http://gastronomylab.com/

Acho que vou fazer algumas experiências!!!

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Estava em casa dando uma olhada nos livros de receitas e encontrei um pequeno mas eficiente.
Este livro conta com legendas para pessoas com restrições ou dietas específicas.
Vale a pena conferir.

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Restaurant Week

Olá pessoal,

Em sua 8ª edição, a São Paulo Restaurant Week aumenta sua abrangência e inclui pela primeira vez, entre os dias 21 de março e 3 de abril, restaurantes de todo o Estado.
Não deixem de aproveitar os dias mais gostosos do ano!

Segue link para mais informações:
http://www.restaurantweek.com.br/default.asp?id=24

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Eventos Brazil Trade Shows

A Brazil Tarde Show é uma empresa especializada em Mídias de Negócios. Todos os anos promove algumas feiras no setor de alimentação e tecnologia:

  • Fispal Food Service
  • Fispal Hotel
  • Fispal Tecnologia
  • Tecno Carne
  • Tecno Sorvetes
  • Fispal Café
  • Franchising Expo
Credenciamento no link abaixo:

http://credenciamento.btsmedia.biz/

Curso TOP!

Se vocês entrarem neste link da Food Design irão encontrar um novo curso de pós graduação em SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS (SGI) PARA A CADEIA DE ALIMENTOS, vale a pena dar uma olhada na grade do curso, é muito interessante.

Segue a dica:

http://www.fooddesign.com.br/pos-graduacao.php