tag:blogger.com,1999:blog-9049883802679306574.post3906017561574551410..comments2023-09-20T05:20:25.773-07:00Comments on Nutrição, Gastronomia e Cultura: Corante Artificial, é um mal necessário?Laura Alonsohttp://www.blogger.com/profile/15347430440642446971noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9049883802679306574.post-46889715795412953332016-04-23T08:31:18.756-07:002016-04-23T08:31:18.756-07:00Diz pra mim: como o açúcar "orgânico" é ...Diz pra mim: como o açúcar "orgânico" é diferente do açúcar "não orgânico". Se ambos provêm da cana, e o processo de refino do açúcar é quase que totalmente a transformação do melaço em pó, por meio da moagem, que raio de diferença você faz entre "orgânico" e "não orgânico"?<br />Papo furado essa história. Açúcar é açúcar, não existe essa abobrinhada de "orgânico é mil vezes melhor".<br />Se você é nutricionista, eu realmente fico muito desapontado com o nível de ensino que o país fornece.Jaldomir S. Filhohttps://www.blogger.com/profile/03366252138792173357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9049883802679306574.post-52338470479870823532016-04-23T08:27:21.978-07:002016-04-23T08:27:21.978-07:00Diz pra mim: como o açúcar "orgânico" é ...Diz pra mim: como o açúcar "orgânico" é diferente do açúcar "não orgânico". Se ambos provêm da cana, e o processo de refino do açúcar é quase que totalmente a transformação do melaço em pó, por meio da moagem, que raio de diferença você faz entre "orgânico" e "não orgânico"?<br />Papo furado essa história. Açúcar é açúcar, não existe essa abobrinhada de "orgânico é mil vezes melhor".<br />Se você é nutricionista, eu realmente fico muito desapontado com o nível de ensino que o país fornece.Jaldomir S. Filhohttps://www.blogger.com/profile/03366252138792173357noreply@blogger.com